帮富公司

戊唑醇:价格与市场需求同步

时间: 2016-03-02

    近几年戊唑醇原药价格走势“台阶”性比较明显,无论是价格上涨还是下降,都是走一步稳定一段时间,然后再走一步,这让我们看到了一个健康环境下主力杀菌剂产品价格应该走出的样本。

  2015年前三季度,戊唑醇原药价格是遵循市场的变化稳步下行,但是到了11月份,戊唑醇原药价格突然上涨,而且上涨的幅度比较大,约在8000元左右,究其原因,主要是戊唑醇原药中间体供应出现了短缺,加之企业的库存量比较小,且当时正是戊唑醇原药交货季节,因而生产企业只有高价采购原材料,导致生产成本上涨较多,市场销售价格只有跟涨。

  目前戊唑醇原药价格仍然分化,能够获得中间体供应的企业,价格回到涨价之前,而没有中间体供应的企业报价比较高,推脱自己目前订单排得较紧,只有价格而不对外供货。照此咱情况发展下去,后期戊唑醇原药价格应该会以稳定为主。

联系人:李经理

电 话:0311-85815473

传 真:0311-85815473

手 机(北部):18931143428

手 机(南部):15830120388

邮 箱:896040086@qq.com

地 址:石家庄市富强大街92号 河北科技报社

  • 中央网群
  • 河北网群
  • 各级科协
  • 三农139彩app
  • 新闻媒体
  • 热门139彩app
  • 河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
    备案号:冀ICP备08106122 冀新网备132007015
    HeBei Technology Express copyright 2007-2010 hbkjb.com.All rights Reserved